Грязь, простите

 хочу писать повеселей.
Новый блокнот, новей мне мысль веселей.
Чтобы не пачкать зря листы той пастой синей.
Новей что нить повеселей, без грусти.
фиг с ним, печали станет пусто, не нужно грусти.
Хочу кричать, улыбку видеть. Сказать, что
Я дурак. И фиг с ним кто в печали, пусть...
Дворы пусты, в них нету грусти. Крики одни
Слышны и смех подруги. Веселая толпа и нет
Им разницы до грусти. В печали ты и зря.
Не до веселья, скажи да фиг с ним...
И засмеялась вся толпа, еще один такой же.
А есть заветная мечта, так говори не нужно
Думать. Ты как ребенок закричи, хочу и
фиг с ним...мечтать как дети, вот моя мечта.
она же ведь чиста, мечта ребенка.
Искрении она, без грусти. Что захотелось?
Вот она, она одна простая просьба для меня.
Судьба просила ты меня снимать очки.
Смотреть чрез лупу, когда стою, пишу...
Да фиг с ней с лупой этой, зачем мне
мелочи все эти. Если хочу я мелочи загадывать
без грусти. Сегодня погулять, орать прохожим
нагло в трубки. В ответ не адекват, а сзади
слышно совсем без грусти, да фиг с ним.
И завтра отдыхать когда все на работе
грустной и не было печали от шутки узкой.
А если ты в субботу вечером забудешь,
да фиг с ним. В воскресенье разбудишь утром.
Голос почти знакомый, абонент написан мной.
Скажешь, грустил, хотел по новой все попробовать?
Веселье надоело, клоуны повесились от грусти.
Хочешь  в Москву со мной? Работать, жить
по новой, не вспоминая старой грусти?
Куда сказал, в Москву, хотел я так то в Питер...
Да ну и фиг с ним, поехали в мечту из детства,
Где искренни без лести, не видели там грусти.
И не дурак я, наверно просто русский
Или родился здесь, да фиг с ним. Проснулся ты,
Улыбка где? И будет всем без нас наверно пусто. Да и написано не ровно, криво, грязно...кричи со мной
ДА фиг С НИМ... три раза...
фиг С НИМ фиг С НИМ фиг С НИМ! =)


Рецензии