на цыпочках по Млечных Лестниц дымке

                Художник Василий Хватов.


на цыпочках по Млечных Лестниц дымке
с египетской колодой Новых Карт
я поднимаюсь в спальню невидимкой
прекрасных Спарт!

я - ТАис утомлённых лунных пагод
в саду камней нагретых их лучом.
сижу мадонно с завтраком из ягод
и думаю, конечно, не о чём.

или о Том! вот омут возгорелся,
и сердце тикает с любимым в унисон.
ведь силой губ не Танец звёздный тлелся,
а тлел Шираз, сверкая Колесом

Судьбы изменчивых ТРЁХ КАРТ под новой властью
завистливых богов еt cetera
"за нами наблюдают!" - сладко Счастье,
рождающее ночи до утра.


                29января 2014года 12:12   


Рецензии
Очень образно и оригинально, интересно, Света.

Светлана Барашко   29.01.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))

Светлана Водолей   29.01.2014 13:25   Заявить о нарушении