Коломна-град

Коломна-град! Прощай! Не встретимся мы снова!
В тебя влюбился, словно в деву я!
Твои бесОвые, Божественны оковы!
Околдовала навсегда меня!

Ты шумом вод, меня обворожила!
Ока, Коломенка, да и Москва река,
Любви ты из меня, тянула жилы...
Пишу, у самого, дрожит рука.

И в блеске вод, свои я вижу слёзки...
Красу изгибов рек, не описать...
Вдоль берегов, есть ивы, есть березки!
Картинке - каждый день, в мозгу всплывать!

Своей красой архитектурных вихрей,
Что в старой части города растут...
И гомон люда, от красны той тихнет,
Когда всё взором, люди обведут!

И я в дурмане, до сих пор как пьяный,
От тех построек - кругом голова!
И настигает, каждый день нирвана!
Коломну не забуду - никогда!


Рецензии
Замечательное объяснение в любви к городу!
Зацепило.

Валерий Курганов   13.05.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Белый 2   13.05.2014 15:25   Заявить о нарушении