Боже милосердный мой!

Боже милосердный мой! Не надо крови,
                Кровожадный монстр смотри ползет!
Сердце разрывается от боли,
                Черный снег, вы видите идет?!

Брат на брата?! Сталкивают лбами!
                Ну, к чему все это приведет?
Коршуны, кружащие над нами,
                Не для всех нас солнышко взойдет!

Восхищаюсь мужеством МАЙДАНА!
                Мой НАРОД! Тобою я горжусь!
Еще много нас в сетях обмана,
                Негативно к распрям отношусь!

Боже милосердный мой! Не надо крови,
                Кровожадный монстр смотри ползет!
Сердце разрывается от боли,
                Черный снег, вы видите, идет?!


Рецензии
Ваши бы слова, да в душу нашим политикам!

Светлана -Светлячок   29.01.2014 12:35     Заявить о нарушении