Маета

Я МЕЧУСЬ ,ПО НОЧАМ ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ,
ТВОИ ГУБЫ И НЕЖНЫЕ РУКИ,
Я КРИЧУ ОТТОГО, ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЯ,
НАХОЖУСЬ  С ТОБОЮ В РАЗЛУКЕ.

 ПО НОЧАМ РАЗРЫВАЕТ ТЯГУЧАЯ БОЛЬ,
 МОЕ СЕРДЦЕ В ГНЕТУЩЕЙ ПЕЧАЛИ...
 ДОРОГАЯ МОЯ, Я ПРОШУ, НУ ПОЗВОЛЬ,
 ЧТОБЫ ГУБЫ ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛИ.

ЧТОБЫ РУКИ МОИ ОБНИМАЛИ ТЕБЯ,
ЧТОБЫ ТЕЛО ТЕПЛОМ СОГРЕВАЛО,
ЧТОБ ГЛАЗА ТВОИ НЕЖНО СМОТРЕЛИ,ЛЮБЯ,
НО... И ЭТОГО ТОЖЕ МНЕ МАЛО...

                30-31.07.13


Рецензии