Что такое любовь и слова, я люблю!!!

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И СЛОВА, Я ЛЮБЛЮ!!!



Что такое любовь и слова, я люблю!
Если встретились мы, и встречаем зарю!
Это значит судьба и прощенье пришло!
Рай пришел для двоих, верьте дети в добро!

Так сказал нам Творец и любовь нам послал!
Вы мечтали любить, принимайте похвал!
Подарю счастье вам и дорогу к себе!
Принимайте любя, покоряйтесь судьбе!

Души, ярко горят, говоря я люблю!
И сердца полюбили, встречая зарю!
Любовь – это счастье и нам так дано!
Любить очень сильно, прощенье пришло!

По лестнице вверх, подымаемся мы!
За руки держась, мы вдвоём влюблены!
Дорогу, мы выбрали счастье приняв!
Влюблённые, сильно, душою поняв!


                HERR LWOW!


Рецензии