Помни меня

Ты только помни обо мне
Дневной порой, порой ночною.
Ты в столь далекой стороне,
Но сердцем рядом я с тобою.

Я - теплый ветер и волна,
Что ласково тебя коснется.
Я - небо, звезды и луна,
Я - то, что в пульсе твоем бьется.

Скучаю очень по тебе,
Невероятный мой любимый!
Ты - мой единственный в судьбе,
Ты - в сердце бережно хранимый!


Рецензии
И буду я любовь хранить-
пускай Господь поможет!
Твоя любовь меня манит
и ты, что в жизни всех милее.

Красиво сказано!
Успехов!
С уважением

Николай Мельник   29.01.2014 12:45     Заявить о нарушении