больше чем дружба

Мгновенно я поняла,
Что ты то, что нужно,
Мгновенно я узнала,
Что ты для меня можешь быть ненужным,
Но на самом деле,
Я хочу с тобой больше, чем "дружба".

Любить тебя,
Как показалось, мне будет трудно,
Поэтому больше тебя,
Мне не нужно.
Знаю, что все не так,
Не больше, чем "дружба".
Но я знаю, что будет все лучше, чем нужно.


Рецензии