Семьдесят лет это все-таки много

Семьдесят лет это все-таки много
Спасибо, и больше уж не набавляй.
Ведь это солидных размеров дорога,
Посмотришь вперед и теряется взгляд.

А с каждым-то годом – заботы, заботы
И с ними справляться непросто совсем.
А я так боюсь суетливой работы..
Так может ты скинешь хоть годиков семь.

Но знаешь, вот все же (ты только не смейся,
Серьезнее личико, вдумчивый взгляд),
Для ровного счета уж сбрасывай десять.
Лентяю довольно и шестьдесят.


Рецензии