Написано на небе

Слишком много иллюзии,
Для наивных пар глаз
Слишком много мечтаний
За себя и за «Нас».

Слишком тёплое море,
Для добрых, трепетных рук
Слишком много слов
И слишком много разлук.

Слишком много гордыни,
Для пустых и глупых обид.
Слишком грустно порой,
Так, будто сердце огнями горит.

Слишком много улыбок,
Смеха, иронии и тепла
Слишком холодно осенью,
Хотя зима ещё не пришла.

Слишком тёплые слёзы
Порой размывают в реки глаза.
Слишком много объятий,
В дождь, хотя это просто вода.

Слишком тихо и холодно,
Когда падает первый снег.
Очень глупо и здорово
Осознать: « у меня как у всех ».

Слишком много прощаний,
Глупых случайных встреч.
Слишком поздно и мало
Дней, которых уже не сберечь.


Рецензии