Осенняя зима

Зимы бесснежной нагота -
Итог обманутых иллюзий.
Обид забытых пустота,
Как дань проигранных дискуссий.
Уныло моросящий дождь,
Убожество деревьев голых,
Природою не избран вождь,
Места пустуют на престолах.
И время словно впало в сон
От пришлых дум душа немеет
И ветра тихий унисон
Тоской и грустью нас овеет...


Рецензии