Когда-нибудь

Когда-нибудь это станет похоже на лед.
Будет скользко, сыро и очень холодно.
Ты вроде бы будешь бежать вперед,
Захочешь взглянуть на мир по-новому,

Но ноги не держат тебя. Посмотри,
Однако, как все изменилось вокруг!
И свет, вроде с неба, но льет изнутри,
Над нами в большой извивается круг.

Давай сохраним равновесие. Вдруг
Оно нам поможет остаться собой.
Ты не был врагом мне, но ты и не друг,
Ты кто-то роднее, ты кто-то другой.


Рецензии