ВАМ

Вы, может быть, не любите стихов,
Но главное теперь уже не это.
Спасибо, что вернули столько слов
Вы сердцу захандрившего поэта.

И нет ничьей-ничьей уже вины,
Что дни прошли порой неровным шагом,
Что мы теперь друг другу не нужны,
Останутся лишь строки на бумаге.

А, может быть, что где-то там, вдали,
Где юность распростится с нами,
Нам станет жаль, что музыка любви
Закончилась печальными словами…


Рецензии