Положи мне голову на грудь...

ПОЛОЖИ МНЕ ГОЛОВУ НА ГРУДЬ,
ОБНИМИ ПОКРЕПЧЕ,ОБНИМИ,
И ГУБАМИ ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ -
ЗНАЙ, ЧТО В ЦЕЛОМ МИРЕ МЫ ОДНИ.

ПУСТЬ В ЛЮБВИ СПЛЕТАЮТСЯ ТЕЛА...
И НЕ ВАЖНО, ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ.
МЫ С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ, КАК ДВА КРЫЛА,-
В УНИСОН СЕРДЦА СТУЧАТ В ГРУДИ.

И СОЕДИНЕНЬЕ ДУШ И ТЕЛ
ВОВСЕ НЕ В МЕЧТАХ,А НАЯВУ.
ВМЕСТЕ БЫТЬ С ТОБОЮ - МОЙ УДЕЛ,
Я ТОБОЙ ДЫШУ, ТОБОЮ Я ЖИВУ...

                26-27.07. 13


Рецензии