***

Когда у ангелов свободные минуты,
Они на землю смотрят, на людей.
Они пытаются понять их чувства,
Мне говорили они сами, а мне ты уж поверь.
Они не знают страха и сомненья,
Неведомы печаль им и любовь,
Они не знают моего веселья
Когда с тобой встречаюсь вновь.
Они пытаются понять нас,
Но Богом этого им не дано.
Они бы умерли от боли,
Что рвёт сердца людей давно.
Все люди рождены с изъяном.
Все люди чувствовать способны.
Все их сердца пьяны обманом.
Все мы с рождения богам подобны.
У ангелов своё предназначенье,
Они хранители порядка у небес,
Им не понять,  тех, кто живёт под ними,
Тех, в чьей душе живёт свой бес.


Рецензии