Мы живем, чтоб однажды умереть

Мы живем, -
Чтоб однажды умереть.
Мы поем,-
чтоб однажды замолчать.
Ощущаем жизни твердь,
Чтоб однажды прахом стать....

Мы летаем в небесах,
Между птиц и между звезд.
Мы теряем в себе страх
Затеряться в бездне грез...

Мы мечтаем о любви,
Что присуща для людей,
Но уходят наши дни-
Чувства реже и слабей...

Мы смеемся над собой,
Чтобы Богу угодить.
Мы меняем свой устой,-
В церковь пробуем ходить...

Мы кидаемся в огонь,
Но сгораем не до тла.
Языков огонь лишь тронь-
Обжигается рука.

Обоженною рукой
Тело молим мы с тоской,
Веря истине простой -
Смерть подарит нам покой.













 


Рецензии