***

Чужие комнаты с холодными стенами,
И белым инеем по сердцу чей-то бред,
И в каждой там играются словами,
И вправе не держать за них ответ...

Чужие комнаты, поехавшие крыши..
Но страшно лишь не встретится с тобой..
И не найти средь комнат ту, где ближе
Чем ты, не будет ни в какой другой..

Чужое все.Холодные проспекты.
И ничего не греет - ничего...
Скажи мне ради Бога где ты?
Где лечишь перебитое крыло?..


Рецензии