Был тихий вечер...

Был тихий,теплый лунный вечер...
Промчалась летняя гроза.
Я обнимал тебя за плечи
И вновь смотрел в твои глаза.

 Чтобы умерить боль разлуки,
 тебя я нежно целовал,
 и целовал твои я руки,
 твои колени обнимал.

Я летним дождиком несмело
на плечи опущусь в тиши.
Твое укутаю я тело,
отдам тепло своей души.

 Чтоб никогда глаза родные
 не ощущали горечь слез,
 дарю цветы я, полевые,
 что для тебя любя принес.

               


Рецензии