Синие цветы

Мимолётный, застывший на паузе
Тянется свет от окна.
Разноцветными, плавными красками
Растекаясь от потолка.

Много времени я даже не знала,
Что за этим окном зима.
Время года рисую на бирюзовом холсте,
Чтобы как-то согреться от этой весны на зиме.

А дышать, так легко, закрывая сердца.
и мечтать бесконечно и трепетно,
Открывая лишь звёздному небу глаза.

Целовать моё имя простое,
Одним словом вслух называя
Насладившись каплей покоя
На руках твоих засыпая

А проснувшись от сна
Ароматом синих цветов
Вспоминать проходящую осень,
Разноцветных промокших зонтов.


Рецензии