Просто жить на свете

Неважно, как идут у нас дела,
кому мы не нужны иль кто приветил,
но  главное уже я поняла:
как хорошо нам просто жить на свете!

Как жаль, что жизнь дана не навсегда,
но это сожаленье тоже ерунда.
Мы смерти своей даже не заметим,
а сожаление оставим детям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.