Кобылы

Ты мне не пишешь,
нет твоих рук,
меня не слышишь,
не чувствуешь мук.
А я ,как птица,
бьюсь в стекло,
твоя синица,
твоё тепло.
Ты избегаешь,
ты чужой.
не замечаешь?
я -домой!..
Я бьюсь о стёкла,
душа в крови,
скорей же окна
отвори!
Я перья стряхну
колдуньи злой,
тебя обниму-
ведь я домой...
Я снова стану
царицей бала,
где неустанно
я танцевала.
*************
Меня забыл?
всё это козни,
среди кобыл
так много розни.


Рецензии