Мой неровный почерк

Мой неровный почерк
Странные слова,
Понимай как хочешь
Ты всегда права.

Хочешь, стань потерей
Хочешь, стань судьбой
Я ведь не поверю
Ни в то, ни в другое.

Слишком много грусти
От такой потери,
Слишком много счастья
Чтоб ему поверить.


Рецензии