По перрону вокзала

                По перрону вокзала,
                Не местный мальчишка,
                С короткою стрижкой,
                Он, бежал за составом.

                Промелькали окошки
                И исчез вдалеке,
                Тот,экспресс проходящий,
                А билет-то в руке.

                Интересная штука
                Эта наша судьба,
                Без единого звука
                Задержала тебя.

                И в неизвестность билет
                У него на руках,
                И кто ему даст ответ,
                Если только Аллах?

                Где найти, этот, перрон
                Куда надо пройти?
                И как найти, тот, вагон
                Куда надо войти?

                И,вот перрон опустел,
                Загорелись огни.
                На поезд, он, не успел,
                А она видит сны.

                Про,тот,счастливый билет,
                Что ему продадут
                И проходной ему свет
                На прямую дадут.

                Но это только мечты,
                Перед нею слова
                И,что теперь он солдат
                Узнаёт из письма.

                С надеждой,день он и ночь,
                На границе стоит
                И от него голубь прочь,
                К ней, с любовью летит.

                На перроне вокзала
                Проходящий экспресс
                И она не встречала,
                Он на станции слез.

                Интересная штука
                Эта наша судьба,
                Без единого стука
                Вдруг мосты развела.
                2007г.
               
               
               
               
               
               


Рецензии