Безответственное рабство

«Сам  за  себя  в  ответе  вольный  человек»  (Береника  Леманн)

Вновь  жалобы  на  жизнь… Ах, раб  лукавый!
Признайся, тебе  воля  не  по  нраву.
Ответственность-  основа  всех  свобод.
Тебя  же  вечно  кто-нибудь  ведёт.
Пусть  ложный  путь  закончится  болотом,
Зато  за  всё  в  ответе  будет  кто-то.

29 января, 2014 г.   Алла  Бойко.


Рецензии