Танец снежинок

Музыка особая звучит нежно.
Кружится снежинок хоровод в поле.
Вьюга за окном спешит небрежно,
Греемся мы у камина в доме.

В танце кружатся снежинки дружно,
Не смущает их мороз с ветром,
В белых серебристых платьях дамы,
И блестящих фраках кавалеры.

Зимушка-зима, забавы ради,-
Наградила всех студёным ветром,
И пошла плясать современный танец,
И лепить фигуры из снега.

2014, январь


Рецензии