Уведи меня из одиночества

Уведи меня из одиночества.
Я уйду, с тобой я готов.
Нелегко искать все то, что хочется
Лишь в тетрадках собственных стихов.
Я устал от долгого обмана
Сочиненных радостей и бед.
Помоги мне дописать романы
Всех надежд, что сгублены в судьбе.


Рецензии