Я так хочу...

*************************************************
Я так хочу тепла любимых рук,
Хочу увидеть свет любимых глаз,
Чтоб позабыв про горечи разлук,
Знать только то, что нет счастливей нас.

Хочу в дыханье слышать стон любви,
Хочу ловить твои желанья налету
И ощущать огонь в моей крови
Тот самый, что сжигает пустоту.

От нежности хочу сойти с ума,
Любимому даря все без остатка.
От счастья чтоб кружилась голова,
И таяло бы сердце сладко-сладко...


Рецензии