О чём мечтаю, всё - в тебе

Пленительная тайна,
сокровище души,
Шепчи «твоя», хочу так!
И мной всегда дыши...
Основа моей жизни,
моих стихов глагол!
Цветок горящей страсти,
нет жарче ничего!
Любви моей безбрежность,
судьбы дар, зов мечты!
Томленье сердца, нежность...
Всё лучшее - всё ты!


Рецензии
Да сбудутся все мечты!

Сергей Лихой   19.05.2017 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.