Ты не дарила мне надежд

Ты не дарила мне надежд
И не просила ничего.
Я сам придумал этот бред
И сам поверил я в него.

И может быть в душе твоей
И следа нет давным-давно
Всего того, что все больней
Царит так просто надо мной.

Да, я чуть-чуть сошел с ума
Ты в праве это мне сказать,
Но виновата ты сама,
Твои улыбка и глаза.


Рецензии