30 10 13

Ты стихами выражаешься, я больше прозой,
Но сейчас она явно некстати.
Ты стал наркотиком моим, дозой,
Привязал меня за руки к железной больничной кровати.

Ты скажи лучше, куда мне от боли деться?
Как спастись, испуская последний стон.
В чьих руках без тебя я смогу согреться?
Кто звонком утренним прервет мой сон?

Мне ничто не заменит лучистых глаз,
Что, пронзая, впиваются в самую глубь.
Ты читаешь меня целиком, и не раз
Проникал в самую мою суть.

И теперь, умоляю, меня услышь
И ослабь свою хватку, дай мне вздохнуть.
Но даже когда, как сейчас, молчишь,
Ты ночью мне не даешь уснуть.

Поэзия и вечные мысли о том,
Как было бы perfect будь ты рядом…

Давай все с начала, сначала начнем.
Главное, не растаять под твоим взглядом.


Рецензии