***

Он даже не думал, что в него кто-то сможет влюбиться,
Ведь девчонки всегда выбирают других, идеальных принцев.
Им необходимо с ним мило проститься,
Предварительно измяв его постель.

Она же ходит в статусе "принцесс",
Слегка разбита и постоянно жалуется на стресс.
Эта барышня с пропиской в Стране Чудес,
Где правит зимнее безразличие и метель.

Ей нужен был тот, кто сможет найти к ней верный подход,
Кто на "раз-два" сломает этот внутренний лед.
"Какой ты кретин!" - повторяет раз тысячу в год,
Вздыхая и уже приближаясь к его двери.

Он слегка дымит, ожидая ее в кровати.
Она ворчит, что грязь в квартире и обилие пятен.
Он хрипло: "Закрой рот и тащись ко мне",- так,
что можно спятить.
Он прекрасная катастрофа, о, Господи, помоги!

Ей лестно быть для него земной богиней.
Он целиком принадлежит этой девчонке-лавине,
А она отрицает даже намек на химию между ними.
О, их историю опубликуют на БЕЗУМИЕ.СOM

"-Никогда, никогда не приду", "-Детка, уже слишком поздно".
Она кричит: "Ты не тот, с кем можно смотреть на звезды!"
"На одно "никогда" сегодня больше? Ты так серьезна!"
И она уходит, в перспективе снова вернуться в его дом.


Рецензии