Вот опять зазвонил телефон...

ВОТ ОПЯТЬ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН...
СЕРДЦЕ ВЗДРОГНУЛО - ЭТО ТЫ!
ВНОВЬ НЕВИДИМОЙ НИТЬЮ ОН
СВЕЛ В РЕАЛЬНОСТЬ НАШИ МЕЧТЫ.

 МЫ МЕЧТАЛИ О ТОМ, ЧТОБЫ "ДА"
 МЫ МЕЧТАЛИ О ТОМ, ЧТОБЫ "НЕТ" -
 ЖИЗНИ НАШИ СЛИЛИСЬ НАВСЕДА,
 ЧТОБ НЕ СТАЛ РАЗЛУКОЙ РАССВЕТ.

СОЛНЦА ЛУЧ РАССЕКАЕТ ТЬМУ,-
ПУСТЬ РАССЕЕТСЯ МРАК ВОКРУГ.
Я ЗА РУКУ ТЕБЯ ВОЗЬМУ
И ВВЕДУ В ЭТОТ ЖИЗНЕННЫЙ КРУГ.

 ПО НЕМУ Я ТЕБЯ ПРОВЕДУ
 ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО, И ЛЮБЯ,
 ЕСЛИ ВДРУГ ДО КОНЦА  НЕ ДОЙДУ -
 ЗНАЙ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ТЕБЯ!

                25.07.13  17.00


Рецензии