Я вовсе не верил в такую любовь

Я вовсе не верил в такую любовь
А ты лишь пришла и – довольно.
Ты сердце мое увела за собой
Ты слышишь? Без сердца мне больно.

Мне больно терять его где-то там,
Куда не дотянешься взглядом.
Верни мое сердце, а хочешь – оставь.
Но будь хоть немножечко рядом.


Рецензии