Не допустить

Давно прошла война , а раны всё болят, несуществующие руки всё терзают.Блокада Ленинград,воздушные бои.Как выжили голодные, так до сих пор не знают.Склоните головы,и помните о них,что выстояли и не согнули спины.Не допустите больше никогда,чтоб столько полегло от голода в могилы. И пусть лежат цветы на обелиске том, краюха хлеба и вода в стакане.И никогда живущие сейчас не позабудут этих злодеяний.Вы спите мирно, кто погиб в бою, кто умирал от голода в квартире, мы создадим широкий мирный круг и с каждым годом будет он всё шире.


Рецензии