Прекрасна любовь настоящая!

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Бывает  любовь  безответная
И  рушит  благие  мечты!..
Но  чаще  приходит  взаимная,
И  души  влюблённых – цветы!

Счастливое  есть  совпадение,
Когда  ты  взаимно  влюблён:
Такое  царит  вдохновение,
Что  бьются  сердца  в  унисон!

Прекрасна  любовь  настоящая,
Ты  «горы  сумеешь  свернуть»!
Подруга  тогда  подходящая
Украсит  ваш  жизненный  путь!

По  жизни  с  ней  легче  свой  «крест»  нести,
Когда  согревает  любовь,
Все  трудности  и  неприятности
С  достоинством  встретить  готов!

Идиллия  эта – от  ГОСПОДА,
Его  надо  благодарить!
Любимой  подруге  своей  всегда
Цветы, украшенья  дарить!

А  если  с  любовью  не  встретился,
Не  стоит, мой  друг, горевать:
На  ГОСПОДА  надо  надеяться,
Молиться,  любимую  ждать!..

28.01.14.


Рецензии
Прекрасные слова о вечном чувстве. Взаимная любовь - это благо для всех!
Дай Бог, чтобы она была у людей чаще. Отличное стихотворение, Жора. Удачи. С теплом. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   22.04.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Сергей! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.