Опель

         «ОПЕЛЬ»

Говорю, что «Опель» - чудо,
Как с машиной нет проблем.
Будь звездой я Голливуда,
Предпочёл бы «Опель» всем.

Он надёжен в ритме быстром.
Лошадиных много сил.
И будь я премьер – министром,
«Опель» сам бы свой водил.

«Опель» - фора донжуанам,
Коль к красотке подрулил.
И будь я шейхом Омана,
Только «Опель» бы купил.

Он комфортен, с модой в ногу,
Сердце радует, глаза,
Не собьётся он с дороги,
Безотказны тормоза.

Невелик расход бензина.
Быстр его с места разгон,
«Опель» - классная машина…
Внешний вид, внутри салон.

8. 11. 1998г.
П. Шматов


Рецензии