Для Наргиз 3

В моем мире зла больше некуда,
А в твоем нету этого- завидно….
Ты стремилась к победе - достигнула…
Ну а мне и с задачкой не справится…
Ты взяла пять октав голосом…
Покорив всю на свете публику!
Ну а я подпеваю в наушниках
Тебе! Моему «художнику»…
Ты своими прекрасными тембрами
В голове остаешься Малевичем,
Но его композиция продана,
А ты будешь во мне жить на вечно!
Новой песней как новыми красками
Ты закрасила, все, черное,
И теперь во мне только прекрасное!
Что то яркое, нежное, теплое…
Я пыталась сама попробовать,
Рисовать, только вот криворукая….
Да и с голосом честно признаться,
У меня все по жизни туго…
И не знаю я как мне выделится
Что б увидела ты меня милая,
Я к ногам твоим хочу бросится,
И сказать «спасибо любимая»!!!


Рецензии
круто,Анют!!!!! только бы ещё без "завидно"! и вообще супер!!!! ))) приятно встретить наргизовцев тут!

Алёна Мочалова Гумирова   29.01.2014 11:08     Заявить о нарушении