Мы умники, мы герои

Огромная моя страна
Живёт и плачет о вчерашнем,
А ей кричат
"Ты что, с ума сошла?!
Смотри!
Как солнце светит настаящим!
И умирает свободный строй людей."
Идёт толпа невольников несчастных,
Ведь кто-то где-то и тогда
Метнул гранату метко да не шатко.
От взрыва, грохота война,
Она снесла все мысли напрочь
И загорелися глаза
От слов таких приятных,
Алчность, жадность и богатство.
Теперь идём, пускай в обнове,
Пускай, как европейские тузы,
Зачем нам лыко, ведь мы герои!
Разрушим всё, что ненавидим,
Ведь мы большие умники,
Мы лбы!


Рецензии