Желаний сумрачных своих рабы

Желаний сумрачных своих рабы,
В темноте живущие и костра
Клубы обвивают их.Они грубы,
И ненависть их уже стара,
Но не отступят -они горды,
И жизнь для них-игра,
В которую их кто-то кинул,
Оставил там и сгинул.

21 марта 2010


Рецензии