Исчезновение

Хлопья снега белого
Вечером лечат мозг.
Газета надежду посеяла:
Снова живой Шерлок Холмс.

Мусор в сугробы укутанный
Больше не режет глаз.
Мне так исчезнуть хочется
В место, где слеп ГЛОНАСС.

Зона свободна от доступа,
Попросту связи нет,
Тонны свежего воздуха
С запахом новых побед.


Рецензии
Очень изяшчно

Дм Герасимов   29.01.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эндор Кассиан   29.01.2014 12:10   Заявить о нарушении