ты можешь ****ься с другими поэтами

ни кстати, у тебя мысли совсем отрицательные.
как и заряды в твоей груди, Брайан.
не смей больше писать ему. ты же жалок.
/и если честно уже достал/.
Брайан, забудь. забудь про лето
и про его глаза и плечи.
и знаешь,
ты можешь ****ься с другими поэтами.


Рецензии