жизнь

Мысли в голове, боль на душе,
Неужели это то, что нужно мне.
Вокруг грусть и страх
И сердце бьется с ними в такт.

Время пройдет, боль утихнет,
По другому все будет.
Ты уйдешь, и я уйду
Друг друга мы забудем.

Громкие слова, короткие смс
Уже у нас не будут.
Ведь впереди новая жизнь
За ней бежать мы будем.

Мысли в голове, тоска на душе,
Это все что осталось во мне.
Вокруг счастье и смех
И сердце бьется с ними быстрей
Все быстрей.....


Рецензии