Мне кажется, что не было других сезонов...

Мне кажется, что не было других сезонов:
Только вечная мерзлота, а за Окнами снежно...
И пусть в этом нету каких-то резонов -
Ты просто убей меня нежно
Ты просто заставь меня не проснуться
Добавь мне снотворного в воду с лимоном
А хочешь платок повяжи мне на чувства
И сбрось их с балкона
Мне кажется не было вёсен, и лета
Что не было искр и глобальных эмоций
Какое-то дерево пальцами веток
В окно мое бьется
А кажется - в душу.. до кровоподтеков
Мне кажется, я не в квартире - в палате -
Ищу твои руки меж белых решеток..
Убей меня - хватит.


Рецензии