Что же режет туговатою нитью

Что же режет туговатою нитью,
Тиранит и ночью и днем?
Стараясь забыть ее,
Говорить себе, что не мое...
Опустить, затушить, разорваться,
Но только не эту холодную дрожь.
От которой начинает кровь нагреваться,
И руки от страха ведут к горлу нож.
Я молчу, что бы скорее услышали.
Исчезая во мраке бегу.
Но на сердце шрамами вышито,
То имя , что сам берегу...

[2013]


Рецензии