Зима

Пришла зима…зимою легче
зимою дышится легко …
зимой узоры на окошках
а в доме тихо и тепло.
Зимой красивый мир из сказки ,
куда хотела в детстве я
где дети в маленьких колясках,
где веселится детвора.


Рецензии