29 10 13

По мере приближения к тебе
Учащается пульс,
И на пути к губам
Я уже не вернусь.
Бьется сердце быстрее, а с ним

У меня. Остается. Выход. Один.

Притянуть тебя ближе за ворот пальто.
Со всей силой прижать, как не делал никто.
Впиться взглядом в глаза. Утонуть.
Без смысла, без сути сказать что-нибудь.
Очень нежное, понятное только двоим…
Под ноты альбома, что стал нам своим.
Ты просто представь, закрывая глаза…
Какой бы прекрасной стала глава.
Глава о любви в нашей книге безумств…

Прости. Не смогла сдержать своих чувств.


Рецензии