Насмешка вечная святой любви

Насмешка вечная святой любви,
Не любим мы того , кто в нас души не чает.
Несем себя кому … без мудрости совы,
Душа зачем неправильно решает?

Видение вечное святой любви
Толкает даже умудренных в свои сети.
Желаю счастья и удачи ... се ля  ви,
Вы ,кажется ,купили на спектакль ее билеты.


Рецензии