Тормоз для мозгов

Вновь мозги на тормозах.
Лень мне снова руки вяжет.
Огонёк угас в глазах.
Кто же мне теперь укажет
Путь к истокам вдохновенья,
Где успех любого дела.
Да никто. Моё терпенье.
Ну, а нынче надоело
Воровское накопленье
Капитала наблюдать.
Сник всего я на мгновенье,
Чтоб потом начать опять
Приносить в жизнь ежедневно
Пару, тройку добрых слов.
И без злобы, и без гнева -
Это тормоз для мозгов.


Рецензии