Я мечтал стать Томом Йорком

Я мечтал стать Томом Йорком, а ты говорила не надо, под этим весенним
ливнем и летнем, звездопадом! От этого было странно ловить в прохожих
взгляды отчаяния. По умолчанию, ты много кричала и пила зелёного чая.
Наверное, это конец. И только мысли расползались по стенам,
заглушая любой звук вселенной!


Рецензии