Бессмертья в бренность не вместить...

            
Бессмертья  в  бренность  не  вместить...
Когда  же  призовёшь  к   ответу,
О, Господи,   дай  переплыть
Сознательно...
               немую  Лету...

Чтоб    -  не  безумели  глаза...
Не  перестали  слышать   уши,
Когда... 
        Лавиной...
                Небеса...               
Обрушат  Реквием  на  Души...

Взметнувшись  выше  звука "ЛЯ!"
Мы   вознесёмся   в  область  Света...
Туманом  розовым  одета,
Нам  - 
        сном  покажется  Земля...


Рецензии